Diese Webseite verwendet Cookies, um das Browsen für Sie zu verbessern. Wenn Sie mit der Nutzung dieser Seite fortfahren, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf Ihrem Gerät zu wie im folgenden beschrieben: Richtlinien zu Cookies.
Jetzt buchen

Bewertungen

7,7 Bewertungsergebnis
Punkteübersicht
Sauberkeit
8,0
Komfort
7,5
Lage der Unterkunft
7,5
Einrichtungen
7,3
Mitarbeiter
7,8
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,2
Bewertungen
    Harald
    at
    6,7
    15. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Fritz
    de
    3,8
    17. September 2017
    Dieses Haus möchte ich keinem weiter empfehlen.
    Das Frühstück war ein Witz. Es gab weder Brot / Brötchen, Butter noch Wurst / Käse. Nur in Zellophan abgepackte süße Teilchen, super Frühstück für Kinder. Aus dem Abfluss meiner Dusche richte es wie in einer Kläranlage. Den Wirt darauf angesprochen zuckte die Schulter , soll heißen er Riecht nichts. Erst als ich einen anderen Gast ins Zimmer bat, und dieser die Nase zu hielt, bekam ich ein anderes Zimmer.
    Gefallen hat mir nichts.
    Sandra
    de
    3,3
    15. September 2017
    War nur für eine Nacht vor der Kreuzfahrt. Nicht zu empfehlen
    Null Service!!!
    Gilbert
    at
    6,2
    25. Juli 2017
    Wir waren froh, ein Bett gehabt zu haben, aber erholsam war es nicht gerade.
    Es gab nur Dachflächenfenster, die schwer (mit Stange) zu öffnen waren. Die Zimmer waren ungelüftet, dafür gab es überall Duftstecker. Die Luftqualität war übel. Deshalb haben wir gelüftet, was zur Folge hatte, dass wir von Mücken geplagt und zerstochen wurden. Nach Schließen der Fenster (wegen Sturm) spürte man von der Klimaanlage nichts mehr.
    Wir haben problemlos ein Zimmer mehr bekommen, als wir gebucht haben, da wir mit einer Person mehr angereist sind. Zum Frühstück gab es einiges zur Auswahl, allerdings nichts Frisches, nur einzeln abgepackte Dinge.
    Diana
    at
    2,5
    21. Juli 2017
    Unter jeder Kritik
    Alles
    Leider war diese Unterkunft absolut nicht in Ordnung. Sie liegt direkt an einer stark befahrenen Bundesstraße. Das Zimmer war kahl und heiß. Das Frühstück war in Plastikfolie verpackt (Fertigkuchen).
    Mario Weyer
    de
    5,8
    12. Juli 2017
    Die Atmosphäre im Zimmer war sehr erdrückend und machte schlechte Laune. Im Badezimmer waren die Armaturen teilweise lose. Außerdem kam wenig Licht ins Zimmer. Der Frühstücksraum war viel zu vollgestopft mit künstlichem Dekozeugs und das Frühstück an sich bestand leider nur aus in Plastik verpacktes Süßgebäck und Zwieback. Bis zum nächsten Einkaufcenter ( LIDL ) sind es zwar nur ca. 4km ( San Dona di Piave ), dennoch ist die Unterkunft recht abgelegen ( 35 min. bis Venidig ). The atmosphere in the room was very gloomy and caused a bad mood. In addition, little light came into the room. In the bathroom the faucets were partly loose. The breakfast room was way too crowded with artificial decorations and the breakfast itself consisted only of plastic packed sweet biscuits and rusk. To the next shopping center it is only about 4km (San Dona di Piave), nevertheless the accommodation is quite remote (35 min. to Venice).
    Die Besitzer waren freundlich, bemüht und hilfsbereit (auch wenn der Vater kein Englisch gesprochen hat). The owners were friendly, involved and helpful (even if the father does not speak English).
    at
    9,2
    18. Juni 2017
    Ok
    Keine Ablagen im Bad, Frühstück bedeutet in Folie verpackte Croissants, Zwieback, Kuchen...
    Die Zimmer waren sehr sauber, ruhige Lage, zweckmäßig eingerichtet, Kaffee ist sehr gut
    Silvia
    at
    8,3
    2. Mai 2017
    Einfach eingerichtet, aber sehr sauber.
    Susanne
    it
    8,3
    12. April 2017
    Saubere solide Unterkunft
    Ein Fernseher aus den 80 er Jahren, so klein das man kaum das Bild sieht.Fruehstueck sehr minimalistisch und wirklich alles aus der Packung.
    Perfekter sicherer Parkplatz mit Schranke.
    Vera
    de
    8,3
    15. März 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Pia Maria
    de
    6,5
    23. Februar 2017
    Das Frühstück war zu Din mäßig der Kaffee bzw. Tee waren lauwarm bis kalt.
    Zimmer war gut nur der Tisch wackelte zu stark.
    it
    5,4
    30. Januar 2017
    Das Frühstück war entsetzlich, es gab nur süße snacks aus dem Suoermarket und es war sehr kalt. La colazione éra brutta, c'érano solo dei snacks dolci del suoermercato.
    Zimmer sehr ordentlich und sauber auch das Bad. La camera éra bella pulita e in ordine, anke il bagno.
    Nerma
    at
    5,8
    8. Januar 2017
    Für eine Übernachtung passabel
    als wir abends ins Hotel kamen fiel die Heizung aus.Draußen hatte es allerdings Minusgrade,daher baten wir um eine sofortige Lösung unseres Problems.Der Besitzer reagierte recht unfreundlich,behob aber das Problem. Die Wände sind sehr dünn,man hört jedes Wort aus dem Nachbarzimmer. Das Frühstück ist miserabel,aber meine Erwartungen waren von Anfang nicht hoch.
    Die Besitzerin war sehr nett.
    de
    7,1
    5. Oktober 2016
    Preis Leistung ok
    Lage direkt an Hauptstraße.
    Preis Leistung in Ordnung
    josef
    at
    4,2
    6. September 2016
    Lage direkt an vielbefahrener Strasse im Nirgendwo, WC-Enten-Duft im ganzen Haus, Dachfenster konnten kaum/nicht verdunkelt/geöffnet werden. Abendessen kann man dort übrigens entgegen der Beschreibung nicht.
    Die Tiere sind süß, zu den Pferden kommt man leider nicht hin. Von aussen sieht das Haus nicht schlecht aus, und man könnte vielleicht so einiges draus machen.
    Gerhard
    at
    9,2
    12. August 2016
    Alles bestens
    Gemütliches italienisches Hotel mit freundlichem Empfang und gutem Frühstück, ideal für einen Venedigbesuch.
    Alexandra
    at
    8,8
    25. Juli 2016
    Feines Quartier
    Wir haben hier nur einen Zwischenstopp gemacht, das Quadrifoglio Relax hat alles geboten, was wir uns gewünscht haben: gute verkehrsmäßige Anbindung, geräumige saubere Zimmer, WLan und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Als Zugabe gab es einen sehr freundlichen Wirt, eine freundliche Katze und einen "Zoo" hinterm Haus (Pferd, Ziegen, Gänse, Hühner).
    de
    5,0
    12. Juli 2016
    Wer nur süßes Frühstück mag u nur kurz schlafen möchte...
    Kein Restaurant, Bar, keine Sonnenschirme, Duftsteckergeruch im Haus, verdreckte Klimaanlage, Busstadion ca 7,8 km, sizilianisches Frühstück
    Nichts
    Maik
    de
    2,9
    23. Mai 2016
    Nie wieder ´´Quadrifoglio Relax´´
    Schmutziges Bad mit Haaren vom vorletztem Besucher! Betten schmutzig, kurz vor dem zusammenfall und nicht bezogen! Bettvorleger klebte wie alter Kaugummi an unseren Füßen! Versprochenes W-Lan nur im Treppenhaus! Bezahltes Frühstück??? Bezahlt haben Wir für Frühstück- bekommen haben wir billigen Zwieback und Abgepackten Süßkram. Unter aller Sau...
    Hühner, Ziegen, Pferde und Gänze vor dem Haus. Zu sehen wie eine Ganz Ihr Ei bewacht ist für uns wirklich lustig gewesen. Und das war auch das einzige was an der Unterkunft gut war!
    Nadine
    de
    5,0
    16. Mai 2016
    Schlechte Unterkunft
    Man hat uns 45 Min vor der Tür (im strömenden Regen, ohne Auto, ohne Schirm) warten lassen, obwohl jemand da war! Wir hatten angerufen nur leider versteht man kein Englisch! Eigentümer spricht kein wort englisch!! Im Zimmer starker Schimmelbefall an der Wand. Es gab keinen Föhn... keinen!!!!!!! In der Dusche ist die Brause samt Halterung von der Wand ausgefallen!! Das Frühstück ist lächerlich! Zwieback, und eingepackte Dinge das ein Kuchen oder ähnlichem dar stellen soll..... W lan ist extrem schlecht und davon abgesehen mussten wir uns alleine erstmal auf die suche nach dem internet zugang machen (man versteht uns ja nicht)
    WC, Dusche und auch Bett haben einen sauberen Eindruck gemacht. Das wars dann auch...
Bewertungen werden geladen
Schließen