Bewertungen

7,8
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,1
Komfort
7,6
Lage der Unterkunft
7,6
Einrichtungen
7,4
Mitarbeiter
7,8
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,3

Bewertungen

    Finkel
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    11. Juni 2018

    Nix für uns.

    Das Frühstück war leider kein richtige Frühstück.Ins Zimmer gabst ein Mini Kühlschrank.
    Eleonora
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    23. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Harry Schedler
    at

    Bewertungsergebnis

    6,7
    15. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Fritz
    de

    Bewertungsergebnis

    3,8
    17. September 2017

    Dieses Haus möchte ich keinem weiter empfehlen.

    Das Frühstück war ein Witz. Es gab weder Brot / Brötchen, Butter noch Wurst / Käse. Nur in Zellophan abgepackte süße Teilchen, super Frühstück für Kinder. Aus dem Abfluss meiner Dusche richte es wie in einer Kläranlage. Den Wirt darauf angesprochen zuckte die Schulter , soll heißen er Riecht nichts. Erst als ich einen anderen Gast ins Zimmer bat, und dieser die Nase zu hielt, bekam ich ein anderes Zimmer.
    Gefallen hat mir nichts.
    Sandra
    de

    Bewertungsergebnis

    3,3
    15. September 2017

    War nur für eine Nacht vor der Kreuzfahrt. Nicht zu empfehlen

    Null Service!!!
    Gilbert
    at

    Bewertungsergebnis

    6,2
    25. Juli 2017

    Wir waren froh, ein Bett gehabt zu haben, aber erholsam war es nicht gerade.

    Es gab nur Dachflächenfenster, die schwer (mit Stange) zu öffnen waren. Die Zimmer waren ungelüftet, dafür gab es überall Duftstecker. Die Luftqualität war übel. Deshalb haben wir gelüftet, was zur Folge hatte, dass wir von Mücken geplagt und zerstochen wurden. Nach Schließen der Fenster (wegen Sturm) spürte man von der Klimaanlage nichts mehr.
    Wir haben problemlos ein Zimmer mehr bekommen, als wir gebucht haben, da wir mit einer Person mehr angereist sind. Zum Frühstück gab es einiges zur Auswahl, allerdings nichts Frisches, nur einzeln abgepackte Dinge.
    B. Gabor
    hu

    Bewertungsergebnis

    8,8
    3. Juni 2018
    The room had only a roof window, but so high that it was not possible to open it.
    The owner was very kind and helpful, the breakfast was with home made italian sweets. The round bed was nice. :)
    Natasa
    rs

    Bewertungsergebnis

    10
    26. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Vladimir
    rs

    Bewertungsergebnis

    8,3
    3. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Forrest
    ca

    Bewertungsergebnis

    7,5
    16. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Suncica
    rs

    Bewertungsergebnis

    8,3
    14. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Dominik
    si

    Bewertungsergebnis

    3,8
    3. April 2018

    full of mold

    The walls of the rooms where full of mold. The smell or the whole building very bad. The breakfast was only packed food. No butter, no bread...unbelivible. Do not go there
    Karen
    hu

    Bewertungsergebnis

    9,2
    19. März 2018

    A restful stop on our long road trip.

    Super comfy bed!
    Dragan Stojanovic
    rs

    Bewertungsergebnis

    8,3
    9. März 2018
    Breakfast
    I
    mk

    Bewertungsergebnis

    10
    2. Januar 2018
    You can't enter the property till 5pm
    Loved it! The host was really nice. He didnt speak any other language than Italian, but he was still really good. The rooms were really clean and warm.
    Ivana
    ba

    Bewertungsergebnis

    8,8
    17. November 2017

    Lovely family place

    The turn to the house is a bit hard to spot during the night.
    Very lovely and unusual place, exceptionally clean. Various types of rooms, ours were nice and comfortable. Hosts are super nice, can agree on anything. Lots of domestic animals in the back, they put a smile on your face in the morning.
    Catalina Cristofor
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    27. Oktober 2017
    Verry nice place! Clean place and owner verry polite
    Saulius
    lt

    Bewertungsergebnis

    8,8
    17. August 2017

    Good for short stay

    For breakfast - only sweets - some cakes from the store, Nutella, boxed juice, and coffee. Be sure to find out the exact breakfast time.
    The staff was friendly. Nice and quiet place with plenty space for parking. Quite small but nice room with air conditioning and private bathroom. Not far from the highway, next to the regional road, but it is a little hard to notice if you arrive at dark time. There is small farm beside the building with a lot of animals.
    CEZAR
    it

    Bewertungsergebnis

    7,5
    16. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Azzopardi
    mt

    Bewertungsergebnis

    10
    8. August 2017
    Cleanliness
Bewertungen werden geladen